Senin, 24 Januari 2022, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Udayana (Unud) menerima kunjungan kerja Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Klungkung dalam rangka penjajakan Kerjasama Swakelola Program Kegiatan Pengembangan Iklim Penanaman Modal di Kabupaten Klungkung. Dijelaskan oleh Bapak I Gede Dodi Hendrawan ST, selaku ketua tim, pada tahun 2022, DPMPTSP Pemkab Klungkung akan melaksanakan kegiatan penyusunan naskah akademik dan peta potensi investasi terpadu. Kedua kegiatan ini akan dikerjasamakan dengan Universitas Udayana karena keterbatasan tenaga ahli yang dimiliki oleh Pemkab Klungkung.

Menanggapi keinginan pihak DPMPTSP Pemkab Klungkung, Koordinator TU LPPM Unud, Bapak Putu Yadnya, SE., MSi., akan menindaklanjuti dengan membentuk tim pelaksana kegiatan swakelola dan melengkapi dokumen kerjasama yang dibutuhkan. Tim ahli yang akan didudukan dalam tim pelaksana kegiatan akan dikoordinasikan dengan pihak Dekanat di lingkungan Universitas Udayana.

#BerlariTanpaKaki
#KerjaKerasKerjaCerdas