Para DPL (Dosen Pembimbing Lapangan) LPPM telah melakukan serah terima mahasiswa KKN kepada pihak desa dalam hal ini Kepala Desa/Prebekel dengan waktu yang telah disepakati oleh desa, Senin-Jumat (17-21 Juli 2023). DPL mohon ijin kepada Pemerintah Desa menempatkan mahasiswa-mahasiswi KKN di Desa. Mohon bimbingan dan arahan pihak desa sehingga apa yang menjadi tujuan dari KKN dapat tercapai. DPL berterima kasih kepada desa yang telah menerima kegiatan KKN Unud ini dengan baik. Sambutan hangat dari Kepala Desa dan perangkat desa lainnya dengan kehadiran mahasiswa, dengan harapan agar mahasiswa KKN Unud bisa membaur kepada masyarakat dan bisa memberi kontribusi kepada pembangunan dan kesejahteraan masyarakat desa.