Dilaksanakan secara daring, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Udayana (LPPM Unud) selenggarakan seleksi pemaparan proposal UNISERF Term 1 dalam kegiatan “UNISERF Grants Interview”, pada hari Selasa – Jumat, 7 – 10 Februari 2023. Kegiatan ini mengundang 12 kandidat penerima pendanaan UNISERF (International Researcher) dari 9 negara (USA, UK, Australia, Malaysia, Turki, China, Negeria, India dan Belanda), Udayana University host partner (FMIPA, FK, FKP, FPAR, FAPET, FT) serta anggota tim peneliti, dengan melibatkan dewan penilai 36 reviewer UNISERF.

Diharapkan dari hasil seleksi yang telah dilalui, akan mendapatkan 5 penerima UNISERF Grants terbaik pada UNISERF Term 1 dengan kegiatan proposal yang paling nyata yang bisa dilakukan dalam waktu 6 bulan di Universitas Udayana, dengan luaran wajib yang harus dipenuhi. Serta kegiatan tambahan mendukung kegiatan Tridharma lainnya, yang salah satu kegiatan pengabdian internasional IPACOE (International Partnership Program and Community Engagement). Untuk UNISERF Term 2, penerimaan proposal masih dibuka sampai 30 Mei 2023.
#UniversitasUdayana
@LPPMUnud