Saat ini sedang berlangsung monev administrasi dilakukan oleh Tim Monev LPPM Unud yang bertujuan untuk memonitoring dan mengevaluasi kelengkapan administrasi peserta KKN-PPM XXIV tahun 2022 yang tersebar di 22 (dua puluh dua) desa di Kota Denpasar dan Kabupaten Badung (Rabu, 16/2/2022). Monev administrasi berlangsung selama 4 (empat) hari, mulai hari Senin – Kamis, 14 – 17 Februari 2022.

Adapun kelengkapan administrasi yang harus ada di posko (pos komando) KKN adalah buku tamu, jadwal kegiatan, pengisian buku kontrol, absensi harian, struktur organisasi mahasiswa KKN di desa dan spanduk sebagai sasaran monev administrasi LPPM. Spanduk membantu kemudahan menemukan posko KKN dengan adanya ukuran, bentuk dan warna yang khas dan mudah dilihat. Berkenaan dengan masih pada kondisi pandemi Covid-19 dan mematuhi Surat Edaran Rektor Unud, di setiap posko KKN diperkenankan piket 3 (tiga) orang mahasiswa. Pada saat monev ini, mahasiswa didampingi oleh dosen pembimbing lapangan (DPL).