Evaluasi Kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Literasi dan Inklusi Keuangan (LIK) Universitas Udayana (Unud) Tahun 2023 Bertajuk “Malam Apresiasi KKN LIK 2023” di gelar Otoritas Jasa Keuangan (OJK) bertempat di Ruang Uluwatu Kantor OJK Regional 8 Bali dan Nusa Tenggara Jalan WR. Supratman No.1, Dangin Puri Kangin, Denpasar Timur pada hari Kamis 14 September 2023. Hadir pada malam apresiasi, Kepala OJK Regional 8 Bali dan Nusa Tenggara (Kristianti Puji Rahayu) dan jajaran, Ketua dan Sekretaris Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Unud (Prof. I Nyoman Suarsana dan NMAED Wirastuti, PhD.), Ketua KKN Unud (Dr. I Ketut Mangku Budiasa), para Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) Desa lokus OJK, dan peserta KKN OJK.

Kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Literasi dan Inklusi Keuangan (LIK) Tahun 2023 yang telah terlaksana dengan baik pada periode waktu 15 Juli 2023 s.d. 27 Agustus 2023, di 10 desa lokus OJK (Pelaga, Landih, Depeha, Bengkala, Lod Tunduh, Manistutu, Sekartaji, Tanglad, Karyasari dan Nongan). Pada malam apresiasi diserahkan beberapa penghargaan kepada mahasiswa, seperti kategori Video KKN Terfavorit dan Koordinator Desa Terfavorit.