Jimbaran - Direktorat Jenderal Penguatan Inovasi Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi melakukan Monitoring dan Evaluasi Program Calon Perusahaan Pemula Berbasis Teknologi dari Perguruan Tinggi (CPPBT PT) yang bertempat di LPPM UNUD pada Hari Senin, 22 Juli 2019. Kegiatan Monev ini diikuti oleh 4 orang Dosen pemenang Hibah CPPBT PT Tahun 2019 dari Provinsi Bali. Salah satu pemenang Program CPPBT PT Tahun 2019 ini adalah Ni Putu Sutramiani, S.Kom., M.T. , Dosen Program Studi Teknologi Informasi, Fakultas Teknik, Universitas Udayana.

Kegiatan Monev ini bertujuan untuk memantau kemajuan pelaksanaan dan penyempurnaan perkembangan produk/inovasi Calon PPBT serta pemantauan administrasi dan laporan keuangan. Direktorat Pengutan Inovasi Kemenristek Dikti menugaskan 2 orang pemonev untuk kegiatan ini, yaitu Bapak I Nyoman Jujur dan Ibu Sari Mayang.