Jumat, 16 September 2022, bertempat di Gedung LPPM Universitas Udayana, Lt. 4, kampus Jimbaran, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Udayana (Unud) menerima kunjungan studi banding dari LPPM Universitas Airlangga. Kunjungan disambut oleh Ketua LPPM Unud dan jajarannya, yang hadir di Unud adalah Sekretaris LPPM Universitas Airlangga beserta jajarannya. Adapun tujuan studi banding adalah dalam rangka mendapatkan best practice dari LPPM Unud terkait hibah penelitian mono year, pengabdian internasional, KKN, puslit, pusyan, dan beberapa kegiatan LPPM lainnya. LPPM Universitas Airlangga tertarik untuk melakukan kerjasama pengabdian internasional dengan konsorsium Perguruan Tinggi Internasional dimana Universitas Airlangga menjadi salah satu membernya.