Jimbaran - Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Udayana melaksanakan kegiatan Monev KKN PPM Periode XXIII Tahun 2021 yang dilaksanakan di 104 Desa KKN yang tersebar di 7 Kabupaten di Bali. Selain itu, terdapat desa KKN di luar Bali sebanyak 14 Desa yang tersebar pada provinsi Jawa Timur, NTB, Sumatra Utara, Banten, Kalimantan Barat, dan DKI Jakarta. KKN yang dilakukan di desa di luar bali menyesuaikan dengan domisili masing-masing mahasiswa, guna menyesuaikan kegiatan kuliah kerja nyata (KKN) di tengah pandemi Covid-19. Kegiatan Monev yang dilakukan oleh LPPM UNUD kali ini, bertujuan untuk memastikan segala kelengkapan administrasi selama kegiatan KKN sudah dipersiapkan, seperti Spanduk  KKN, Struktur Organisasi, Papan Rencana Program Kegiatan, dan lain sebagainya.

Kegiatan KKN PPM dan Tematik Revolusi Mental berlangsung dari tanggal 17 Juli s/d 23 Agustus 2021, yang melibatkan 3636 Mahasiswa peserta KKN dan 223 Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) dari seluruh Fakultas yang ada di Universitas Udayana.