Gianyar - Pimpinan dan Staff Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Udayana mengikuti kegiatan Napak Tilas Perjalanan Prabhu Udayana dalam rangkaian kegiatan Dies Natalis 57 Universitas Udayana. Kegiatan Napak Tilas yang dilaksanakan bertepatan dengan Purnamaning Katiga, Sabtu 14 September 2019 ini, mengunjungi empat Pura, yaitu Pura Gunung Kawi, Pura Tirta Mengening, Pura Tirta Empul, dan Pura Durga Kutri yang seluruhnya berada di Kabupaten Gianyar.

Ketua LPPM UNUD, Prof I Gede Rai Maya Temaja menyampaikan kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan dari peringatan Dies yang rutin dilaksanakan setiap tahun. Kegiatan ini juga bertujuan untuk mohon doa restu demi kelancaran pelaksanaan kegiatan peringatan Dies Natalis 57 Universitas Udayana yang puncak peringatannya akan dilaksanakan pada tanggal 29 September 2019.