Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Udayana (LPPM Unud) menerima kunjungan LPPM Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Gunung Djati Bandung dalam melakukan kegiatan studi banding penguatan penelitian, pengabdian kepada masyarakat, publikasi llmiah, dan kajian gender. Rombongan LPPM UIN Sunan Gunung Djati Bandung dipimpin langsung oleh Ketua LPPM, Dr. Husnul Qodim, S.Ag., M.A. dan diterima oleh Sekretaris LPPM Unud, NMAE Dewi Wirastuti, PhD, dan jajaran, di Ruang Sidang LPPM, Kampus Bukit Jimbaran. (Rabu, 14 Desember 2022).

Penerimaan kunjungan diawali dengan pengenalan Unud dan LPPM Unud oleh NMAE Dewi Wirastuti, PhD, kemudian dilanjutkan dengan pengenalan dan tujuan studi banding oleh Dr. Husnul Qodim, S.Ag., M.A. Dalam diskusi Tim LPPM UIN Sunan Gunung Djati Bandung tertarik mengetahui lebih detail tentang peranan INBIS dalam pengembangan hilirisasi penelitian di Unud, skema KKN, penggunaan SIM LPPM dan SIM KKN dalam pelaksanaan penelitian, pengabdian dan KKN di Unud, serta pengembangandan koordinasi Puslit dan Pusyan. Kedepannya LPPM UIN tertarik melakukan kerjasama KKN dengan LPPM Unud, dan dapat terjalin Kerjasama lainnya untuk kemajuan masing-masing institusi.